你的当前位置是:香港正版惠泽社群 > 香港惠泽社群免费资料 > 正文香港惠泽社群免费资料

小鱼儿玄机2站 九州娱乐ju111net 在女生心中,什么

更新时间: 2018-07-24   来源:本站原创

因为大部分女生都是比较矜持的,她们不会通过询问了解你,但是她会通过你的朋友圈你的头像等她所能看得到的地方了解你是一个怎样的人。做好这一步将会让你在使用下面的聊天开场时更加顺利。

你也许看过很多人貌似很受女生欢迎,在加了女生好友之后就能侃侃而谈,没过几天就能想好朋友一样,无所不聊。而自己感觉在聊天中就算把各种话题都聊出一朵花来,依然没什么效果。

所谓万事开头难,我们先来看看跟女生聊天应该怎么开头吧。毕竟跟女生聊天,方向不对努力全白费,一个好的开头往往决定了双方的聊天氛围以及聊天节奏。

2

标签 恋爱技巧 追女生 赞美 女生 开场白

跟女生聊天是一项技术活儿,但有一个经常被兄弟们忽略的前提条件,也就是只有女生愿意跟你聊天,你的各种技巧才有用武之地。

1

最近经常被问到以下两个问题:和女生聊天没有话题怎么办、和女生聊天不知道怎么开场。

这其中最大的原因就是,在聊天的初期先要让女生在心里为你构建一个不讨厌甚至感兴趣的心理画像。

聊天的功力往往在聊天之外

简单地说就是你在女生心中的第一印象,这很大程度上决定了对方愿不愿意跟你聊天,进而更加了解你,所以抛开女生对你的第一印象谈任何聊天技巧都是在耍流氓。

因此在聊天之前千万不要猴急,而是先想想聊天之外的“功力”——让女生先愿意跟你聊天。

而你能做的就是在聊天之前,好好把自己朋友圈那些没营养的转发删掉,把自己丑丑的头像换掉等等。



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  香港正版惠泽社群  版权所有